На главную Прайсы Контакты

 



 

 Аквадистиллятор YA-DZ-5 "NIKSY" КИТАЙ

Аквадистиллятор YA-DZ-5 предназначен для производства очищенной воды в аптеках, больницах, лабораториях и других медицинских учреждениях. Наряду с медицинским назначением аквадистиллятор имеет широкое общехозяйственное применение в пищевой, транспортной, химической и прочих отраслях промышленности, где требуется получение дистиллированной воды.
Качество производимой аквадистиллятором очищенной воды соответствует требованиям.

 

подробнее...

 

 

   
   
   
   
 

  Аквадистиллятор YA-DZ-10  "NIKSY" КИТАЙ

Аквадистиллятор YA-DZ-10  предназначен для производства очищенной воды в аптеках, больницах, лабораториях и других медицинских учреждениях. Наряду с медицинским назначением аквадистиллятор имеет широкое общехозяйственное применение в пищевой, транспортной, химической и прочих отраслях промышленности, где требуется получение дистиллированной воды.
Качество производимой аквадистиллятором очищенной воды соответствует требованиям.

 


подробнее...

   
   
   
   
   
   
   
 

 Аквадистиллятор YA-DZ-20   "NIKSY" КИТАЙ

Аквадистиллятор YA-DZ-20  предназначен для производства очищенной воды в аптеках, больницах, лабораториях и других медицинских учреждениях. Наряду с медицинским назначением аквадистиллятор имеет широкое общехозяйственное применение в пищевой, транспортной, химической и прочих отраслях промышленности, где требуется получение дистиллированной воды.
Качество производимой аквадистиллятором очищенной воды соответствует требованиям
.

 

 подробнее...