На главную Прайсы Контакты узи сканеры цены - вся информация здесь

 


Фетальный монитор SONICAID TEAM CARE

Фетальный монитор

SONICAID TEAM CARE "Oxford"  (Великобритания)

Фетальный монитор SONICAID TEAM CARE с автоматическим расшифратором токограммы.

Фетальный монитор SONICAID TEAM CARE с ультразвуковыми датчиками 1,5 и 2.0 MHz, TOCO-датчиком, отметчиком шевелений плода, термопринтером. Имеет aвтоматизированный анализ КТГ в режиме реального времени с учетом индивидуального срока беременности пациентки с 24 недель гестации.

Модель TEAM CARE, не имеющая аналогов в мире, сертифицирована на международном уровне и рекомендована к применению Всемирной Ассоциацией акушеров-гинекологов (F I G O). Клинико-статистический анализ более чем 48 000 записей КТГ позволил разработать фирме 'Oxford Instruments' уникальные высокоинформативные критерии Dawes/Redman.

Это единственная модель фетального монитора позволяющая:

- оценивать функциональное состояние и степень тяжести метаболической ацедемии плода, с учетом индивидуального срока гестации, начиная с 24, а не с 32 недель беременности, как при использовании любой другой модели кардиотокографа;

- прекращать КТГ - мониторинг начиная с 10 минуты исследования при достоверном факте отсутствия на КТГ признаком хронической гипоксии плода, и как следствие этого, повышает пропускную способность прибора в 4-5 раз.

Применение TEAM CARE в процессе динамического наблюдения за течением беременности исключает случаи антенатальной гибели плода, определяет степень индивидуального риска перинатальных осложнений при самопроизврльных родах, и существенно снижают частоту рождения детей с тяжелыми повреждениями ЦНС гипоксического характера.